Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

С выходом «Во имя Царя» Battlefield 1 стала выглядеть гораздо лучше

Последний аддон привнёс в игру не только армию Российской империи, но и поддержку HDR.

С выходом «Во имя Царя» Battlefield 1 стала выглядеть гораздо лучше
Аддон “Во имя Царя” не только привнёс в Battlefield 1 огромное количество нового контента, но и сделал шутер гораздо эффектнее: вместе с дополнением в игре появилась долгожданная поддержка HDR, которую разработчики обещали с самого релиза.

Если вы уже думали, что видели в Battlefield 1 всё, то сейчас самое время одуматься и дать игре второй шанс: на днях в шутере не только появились новые карты, операции, оружие и бронетехника, связанные с армией Российской империи, но улучшенные визуальные эффекты. И, по словам очевидцев, с HDR игра начинает выглядеть на порядок эффектнее.


Особенно сильно изменяются уровни, действие которых происходит в дневное время - расширенная цветовая гамма позволяет им в буквальным смысле играть новыми красками, от чего картинка становится более живой. Значительное более реалистичной с активированным HDR выглядит небо, различные металлические или мокрые предметы, отражающие солнечные лучи и т.п.

Правда, по словам Forbes, с включённой HDR-опцией открывающие миссии кат-сцены стали выглядеть, наоборот, только хуже. К счастью, непосредственно во время сражений Battlefield 1 становится только краше, и позволяет лучше проникаться атмосферой творящегося вокруг военного безумия.

Само собой, для включения HDR-графики игрокам необходимо иметь поддерживающий HDR монитор или телевизор. Ну а если у вас их нет, то можете пока со спокойной совестью переключиться на Destiny 2, например, которая обходится без поддержки HDR.

Также по теме