Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Первая утечка по первому DLC для Destiny 2

Конкурент нового Assassin's Creed.

Первая утечка по первому DLC для Destiny 2
Не успели все интересующиеся геймеры поиграть в новую игру, вышедшую только позавчера, как в интернетах уже появилась первая утечка по первому DLC ко второй Destiny. Официального заявления от Activision ещё нет, но в электронном Xbox Store уже размещена соответствующая информация. Предположительное название грядущего контента - “Проклятие Осириса”.

Локацией DLC должна стать залитая солнцем планета Меркурий, а именно её регион “Бесконечный Лес”. Обещают новую броню, оружие, ПвП-карты и “кооперативные активности”. Скорее всего, подразумеваются страйки, так как отдельных упоминаний о рейдах (как это было в рекламных материалах первой Destiny) нет.

Долгими годами Осирис был своеобразным тизером оригинальной Destiny, но теперь легендарный учитель самой Икоры Рэй, предводительницы всех Варлоков, может так или иначе появиться в игре. Меркурий в 1-й части был представлен исключительно в виде нескольких ПвП-карт, полноценной локации не имелось.

Помимо крупной зоны свободного исследования должна появиться и социальная локация - некий Маяк. Сюжет DLC будет (предположительно) заключаться в спасении Осириса от Вексов. В недавнем интервью изданию Wired, Люк Смит, директор разработки Destiny 2, намекнул на то, что зловещие планы этих роботов могут стать частью сторилайна игры.

Фанаты теорий заговоров ликуют: дело в том, что предположения об Осирисе и Меркурии были сделаны ещё в апреле, задолго до первой информационной утечки. В сеть тогда попали всего лишь логотипы двух DLC Destiny 2. Кстати, второй логотип - символ Распутина, системы автоматической обороны Земли.

Хотелось бы, чтоб и вторая гипотеза оказалась реальностью: военный AI, который цитирует Достоевского и слушает балеты Чайковского, нам как-то ближе, чем египетский бог загробного мира и возрождения.

Также по теме