0

Основатель Platinum Games тизерит скорый анонс Bayonetta 3

После Nier: Automata студия решила вернуться к одной из самых известных своих франшиз.

Основатель Platinum Games тизерит скорый анонс Bayonetta 3
После выпуска тепло принятой игроками и критиками Nier: Automata, студия Platinum Games вернётся к одной из самых известных своих франшиз - один из основателей компании намекнул на скорый анонс Bayonetta 3.

Недавно известный геймдизайнер и сооснователь Platinum Games Хидеки Камия в очередной раз намекнул на то, что следующим проектом студии станет продолжение культовой серии Bayonetta. Судя по недавнему твиту разработчика, официальный анонс третьей части произойдёт уже совсем скоро.


Ранее студия портировала на ПК первую часть Bayonetta, и уже вскоре после этого начала намекать на разработку Bayonetta 3. Однако, несмотря на многочисленные намёки, никаких официальных заявления студия или издатель пока ещё не делали.

Если верить Камии, то анонс третьей части франшизы уже не за горами. Однако, не факт, что Камии стоит верить - этот геймдизайнер известен своей любовью к провокациям и троллингу собственных фанатов, и ранее он не раз дразнил поклонников обещаниями анонсов в ближайшие дни. Однако, на самом деле, до анонсов дело доходило нечасто.

Также по теме