Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Корейского игрока отстранили от чемпионата из-за пьяных выходок

Игрока Starcraft обвиняют в приставаниях и нападении на женщину.

Корейского игрока отстранили от чемпионата из-за пьяных выходок
Корейский игрок и стример Йам «Sea» Бо Санг был отстранён от участия в 4 сезоне южнокорейского чемпионата по Starcraft – Afreeca Starleague из-за обвинений в приставаниях и нападении на женщину. Этот момент был запечатлён на камеру, однако Бо Санг отрицает свою вину по обоим заявлениям.

Бо Санг является популярным стримером на проекте Afreeca TV, и этот инцидент произошел во время прямой трансляции на сайте проекта. Afreeca TV также принадлежит турнир Afreeca Starleague, который весьма популярен и транслируется на корейском телевидении.

Короткие видео с инцидентами были опубликованы корейским изданием Naver News. Также они были опубликованы по данной ссылке.


Бо Санг утверждает, что подобные вырезанные из контекста моменты действительно могут быть восприняты некорректно, однако он в хороших отношениях с этим женским стримером и всё произошедшее было лишь шуткой. Также стример утверждает, что на полной версии видео можно было бы увидеть, как девушка понимала это и отвечает ему, также пару раз стукнув его по плечу.

Также по теме