Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В Destiny 2 нашли отсылку к известному выступлению Стива Джобса

Пасхалку запрятали в описание экзотического автомата.

В Destiny 2 нашли отсылку к известному выступлению Стива Джобса
Само собой, в такой масштабной игре как Destiny 2 запрятано огромное количество пасхалок, но одна из них оказалась особенно неожиданной. Фанаты сиквела случайно нашли отсылку к известной речи Стива Джобса в описании одного из автоматов.

Владельцы экзотического автомата Hard Light из Destiny 2 обнаружили, что создатели оружия явно вдохновлялись Стивом Джобсом. Дело в том, что описание оружия практически в точности повторяет структуру одной из самых популярных речей Джобса, которую он произнёс во время анонса первого IPhone.


“Сегодня мы хотим представить вам три революционных продукта. Первый - быстро настраиваемый интерфейс для нанесения урона. Второй - рикошетирующие пули, которые отскакивают от любой поверхности. Третий - оружейная платформа, позволяющая стрелять на бесконечную дистанцию.

Итак! Три новых продукта в портфолио компании Omolon. Но, в отличие от других продуктов, мы не станем разделять их релизы по времени. Мы вы пустим их одновременно. В одном устройстве. И в крайне ограниченном количестве. Мы зовём его Hard Light”, - описание автомата Hard Light из Destiny 2.


Если вы не узнали, эту речь, то напомним вам, что практически точно также Стив Джобс анонсировал в 2007г. самый первый IPhone, который объединил в себе IPod, устройство для пользования интернетом и телефон. В конце описания своего автомата Bungie даже добавили культовую присказку Джобса “But there is one more thing”, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, к кому именно отсылает эта любопытная пасхалка.

Также по теме