Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Новых игр в серии Batman: Arkham больше не будет

Об этом рассказал актёр, озвучивавший Бэтмена в играх франшизы.

Новых игр в серии Batman: Arkham больше не будет
Студия Rocksteady давно заявила о прекращении работы над франшизой Batman: Arkham, однако в сети всё равно появлялись слухи о новой игре. Но недавно все точки над “i” расставил Кевин Конрой, озвучивавший Бэтмена: новых игр в этой франшизе уже не будет.

Долгое время по сети ходили слухи, что, несмотря на отказ Rocksteady работать дальше над играми франшизы Batman: Arkham, компания Warner Bros. всё равно разрабатывает новую часть, просто она это делает с другой студией. Фанаты даже считали, что знают её название: Batman: Arkham Insurgency.


Однако, до сих пор эти слухи не нашли никакого подтверждения, а теперь печальные вести подтвердил и Кевин Конрой - актёр, озвучивший Бэтмена во всех частях франшизы, кроме Batman: Arkham Origins. Во время пресс-конференции на фестивале Wizard World он рассказал, что Warner Bros. не планирует делать новых игр в серии Batman: Arkham.

Сам актёр признался, что он и сам расстроился от этого известия, и он не понимает, почему компания не стала продолжать работу над набравшей невероятную популярность франшизой. Тем не менее, Warner Bros. и впрямь решила оставить эту серию и двигаться дальше.

Также по теме