Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Ubisoft анонсировала экспериментальный сетевой шутер Atomega

Разработчики Grow Home сделали причудливую смесь онлайнового шутера и...змейки!

Ubisoft анонсировала экспериментальный сетевой шутер Atomega
Ubisoft совершенно неожиданно анонсировала новую игру: совсем скоро компания выпустит Atomega - экспериментальный мультиплеерный шутер с элементами змейки и agar.io, который разработала Reflections, студия создавшая популярные Grow Home и Grow Up.

Новая игра от Ubisoft - откровенно экспериментальная, сама компания признаётся, что это творческая попытка сделать нечто совершенно оригинальной и позволить игрокам получить совершенно новые эмоции. И Atomega достигает этого как необычным сеттингом, так и причудливыми игровыми механиками.


Действие Atomega происходит в мире, которому скоро придет конец. Реальность стремительно тает. Здесь существуют только экзоформы – особая форма энергии и материи. Их можно в равной степени считать пост-биологическими потомками людей и машин. Законы физики постепенно перестают действовать, и экзоформы сражаются, чтобы заново пережить последние мгновения существования вселенной, продемонстрировать силу или просто повеселиться на арене, которая вот-вот будет уничтожена.

По сути же, Atomega - это необычный сетевой шутер, в котором вам нужно сначала "прокачать" своего персонажа, чтобы он стал сильнее противников. Для этого вам, словно змейке из одноимённой игры, необходимо бегать по карте и собирать массу, либо же уничтожать врагов. Набирая массу, ваша экзоформа постепенно преображается, становясь всё больше и получая новые мощные способности.


В 10-минутных боях будут принимать участие 8 человек, а целью их станет не простое уничтожение противников, а получение максимального количества очков массы за раунд. В этом аспекте игра как раз похожа на оригинальные браузерные игры вроде agar.io.

Самое интересное, что Atomega выйдет в Steam уже совсем скоро - 19 сентября 2017г. Сколько будет стоить игра, и будет ли она вообще платной - пока что неизвестно.

Также по теме