2

Анимация груди от Valve опередила время: девушки-ассасины Half-Life

Анимация груди от Valve опередила время: девушки-ассасины Half-Life
Как известно, одними из самых ловких противников в Half-Life были девушки-убийцы из элитного спецотряда. Но, как теперь оказалось, изначально они задумывались не только ловкими, но и чертовски сексуальными - а всё благодаря продвинутой физики груди.

Во время прохождения Half-Life игроки встречали множество противников, в числе которых были и женщины-убийцы из Black Ops. Эти дамы и так вызывали у некоторых игроков различные эротические фантазии, так они обладают выдающимися формами и одеты в латексные костюмы, но изначально Valve собиралась сделать их ещё более привлекательными.

Ютубер MarphitimusBlackimus выпустил ролик, в котором он рассказал о своей находке. В файлах Half-Life: Source он сумел откопать первоначальную модель женщин-убийц, от которой потом отказались. Как выяснилось, по задумке разработчиков, оперативницы должны были обладать выдающейся для того времени физикой груди.


Для этого разработчики добавили в скелет первоначальной модели женщины-ассасина две дополнительные кости, с которыми груди этих смертоносных убийцы подпрыгивали при движении. По какой-то причине, позже Valve отказалась от этого варианта модели и в финальной версии игры груди у девушек совершенно неподвижны.

Почему Valve решила это сделать - неизвестно, но компания вполне могла произвести настоящий фуррор в гейминге, если бы оставила физику груди в Half-Life, ведь в то время такой технологии не было почти нигде. Впрочем, игра и без того оставила огромный след в истории видеоигр.

Мы, честно говоря, так и не смогли вспомнить других игр того времени, которые могли бы похвастаться физикой груди, но, может, вы что-нибудь вспомните?


Также по теме

Также по теме