0

Bethesda: Creation Club — не возврат платных модов

Bethesda: Creation Club — не возврат платных модов
С момента, как Bethesda запустила свой Creation Club для Fallout 4 ранее в этом месяце, среди игроков слышался ропот – они опасались, что в воздухе запахло возвращением платных модов. Однако вице-президент Bethesda Пит Хайнс решил развеять эти слухи, заявив об их абсолютной безосновательности.

В представленном ниже интервью с ютубером Tek Syndicate Хайнс объясняет, что все модификации в Creation Club создаются либо «внутренними силами компании, либо ими же, но в сотрудничестве с внешними разработчиками».


«Вы должны понять, что одной из причин, по которой моды не будут платными – это то, что их создатели работают на нас и получают зарплату. Они не получают прибыль только потому, что их товар продаётся. Их труд оплачивается, как и у любого внешнего подрядчика на протяжении всего срока работы» - рассказывает Хайнс.

«К слову, схожее беспокойство у игроков было и во время появления модов на Bethesda.net. О чем тогда все кричали? “О, они пытаются закрыть Nexus и все остальные сайты”. Но разве это произошло? Разве кто-то испытывает проблемы с поиском модов на Nexus? Или их там стало меньше? Нет. Люди могут продолжать заниматься тем, чем им хочется. Это моддинг – играйте с чем угодно, создавайте что угодно – сходите с ума».

Также по теме

Также по теме