Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Hitman получит официальную серию комиксов

Совсем скоро игроки узнают историю происхождения легендарного Агента 47.

Hitman получит официальную серию комиксов
Не так давно студия IO Interactive выкупила все права у Square Enix на франшизу Hitman, и теперь разработчики анонсировали официальный комикс Agent 47: Birth of Hitman, который расскажет игрокам больше о загадочном прирождённом убийце.

Как понятно уже из названия, комикс расскажет о происхождении Агента 47, и будет напрямую связан с событиями первого сезона последней игры серии. По словам разработчиков, они будут иметь прямой контроль над сюжетом комикса, так что они проследят за тем, что его события не противоречили сюжету Hitman.


Как рассказали сотрудники студии IO Interactive, они уже давно хотели рассказать фанатам серии не только о взрослом Агенте 47, но и о его происхождении и ранних годах. К сожалению, эта сюжетная арка была бы слишком крупной, так что поместить её в игру не получилось.

Зато, теперь студия сможет раскрыть происхождение Агента 47, не оглядываясь на ограничения формата видеоигр. К созданию комиксов разработчики привлекли талантливого сценариста Кристофера Себела (Injustice: Ground Zero и Hellraiser) и художника Джонатана Лау (Battlestar Galactica и Bionic Man), которые являются давними фанатами серии Hitman.

Первая выпуск комикса Agent 47: Birth of Hitman должен выйти уже 11 октября 2017г.

Также по теме