Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Феликс «PewDiePie» Чельберг принёс свои извинения: "Я просто идиот"

Самый популярный ютубер в мире извинился за "ниггера"

Феликс «PewDiePie» Чельберг принёс свои извинения: "Я просто идиот"
Феликс «PewDiePie» Чельберг уже не в первый раз попадает в скандал, но в этот раз всё иначе: самый популярный ютубер в мире признал свою вину и официально извинился за расистские оскорбления.

PewDiePie довольно часто привлекает к себе внимание СМИ, делая неоднозначные шутки и заявления. Так, ранее многие западные порталы обвинили ютубера нацистом за один из его роликов, а теперь Чельберг попал в новый скандал, причиной которого послужила его прямая трансляция PUBG, во время которой он несколько раз обозвал противника "ниггером".


Правда, текущая ситуация отличается от предыдущего нашумевшего скандала с обвинениями в нацизме, как минимум, одним важным фактором: в этот раз PewDiePie полностью признал свою вину и выпустил ролик с извинениями:

“Я не буду пытаться объяснить, почему я это сделал, потому что этому нет оправданий. Я разочарован в себе, потому что складывается ощущение, что я ничему не научился после предыдущих скандалов. Я не считаю, что могу говорить и делать что угодно, ведь это совсем не так. Я просто идиот”.

Чельберг извинился перед всеми, кого задели или разочаровали его слова, а также пообещал, что в будущем он постарается стать лучше и не допускать таких ошибок. Тем более, что он ютубер признал, что ему стоит больше думать о том, какой пример он подаёт своим фанатам.

Также по теме