Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Как победить в PUBG, никого не убивая

Пацифист на арене смерти.

Как победить в PUBG, никого не убивая
Видеоигры, а в особенности шутеры, зачастую проецируют на себя самые жестокие наши стремления и порывы – на экранах наших мониторов постоянные взрывы, слышны звуки автоматных очередей, и в разные стороны разлетаются части искорёженных тел наших холоднокровно убитых противников.

Но в этом суть этих игр – их нельзя проходить в другом стиле, изобразив из себя невинную овечку и бросив оружие на землю.

Или всё-таки можно?

Стример KurtJMac решил выяснить это, сыграв со своим напарником ConeDodger партию в PlayerUnknown's Battlegrounds, заранее обговорив строгие правила: «Наши правила включали в себя запрет на любое оружие, поднимать можно было только броню, а также предметы, восстанавливающие здоровье и дымовые гранаты» - рассказывает Курт.


«Ну а главным правилом было намеренное избегание нанесения любого урона каким-либо другим игрокам». И чудо произошло – в конце матча Курт увидел заветную надпись 'Winner Winner Chicken Dinner' и разразился восторженным смехом.

«В ходе игры события сложились в таком идеальном и удачном для нас порядке, что к её концу мы оказались не только живы, но и в последнем из кругов. И когда круг закрылся и начал наносить всем урон на экране внезапно появилась заветная 'Winner Winner Chicken Dinner'».

Также по теме