Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Overwatch: Дата выхода Джанкертауна и новый персонаж

Blizzard подготавливает нас к появлению нового героя?

Overwatch: Дата выхода Джанкертауна и новый персонаж
Новая карта сопровождения Джанкертаун уже доступна на PTR-сервере Overwatch, однако сегодня стала известна финальная дата релиза, когда карта станет доступна для всех игроков на всех игровых платформах. Город, который когда-то был родным домом для Крысавчика и Турбосвина, появится в игре 19 сентября – в следующий вторник.

Вместе с анонсом даты Blizzard опубликовала видео, которое рассказывает о процессе разработки этой карты. В нём вы узнаете историю Джанкертауна, а также увидите, какую работу совершила Blizzard, когда создавала визуальный стиль и аудиоряд для этой локации.


Многие игроки также подозревают, что в вышеприкреплённом ролике, а также в предыдущих анонсах новой карты затерялся анонс нового героя, который пополнит ряды персонажей онлайн-шутера. Вице-президент Blizzard Джефф Каплан не раз упомянул Королеву – фигуру, управляющую Джанкертауном и стоящую во главе банды, именующей себя Джанкерами.

Также он рассказывает нам о своём желании принести в игру новых персонажей, находящихся за пределами двух основных группировок игры – «Когтя» и «Овервоч». К ним, безусловно, относятся и персонажи из Джанкертауна.

Также по теме