Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

3

Blizzard поможет пострадавшим от ураганов

Компания анонсировала новую благотворительную акцию для фанатов World of Warcraft.

Blizzard поможет пострадавшим от ураганов
Blizzard решила оказать помощь людям, пострадавшим от ураганов "Ирма" и "Харви". Для этого компания выпустила нового питомца для World of Warcraft, все средства с покупки которого пойдут на благотворительность.

Компания анонсировала нового внутриигрового питомца "Тенёк" для World of Warcraft, покупая которого игроки смогут помочь жертвам недавних разрушительных ураганов. Все деньги за покупки "Тенька" Blizzard будет переводить в Американский Красный Крест и Чрезвычайный фонд помощи в случае стихийных бедствий Международной федерации Красного Креста и Красного Полумесяца.


Обе эти организации сейчас активно помогают пострадавшим от жутких ураганов "Ирма" и "Харви", так что, приобретая "Тенька" вы не только получите милого переливающегося питомца-лисёнка, но и поможете жертвам природных катастроф.

Blizzard проводит благотворительные акции на регулярной основе: последние несколько лет компания ежегодно анонсирует благотворительных питомцев, выручка за которых передаётся благотворительным фондом. Обычно Blizzard начинает эти акции на BlizzCon, но в этот раз компания решила не дожидаться собственного ивента, так как после недавних ураганов огромному количеству людей нужна безотлагательная помощь.

Также по теме