Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Создатели Dishonored: Death of the Outsider рассказали о мотивации героев

Билли Лёрк и Дауд решили убить самого Чужого, но зачем им это?

Создатели Dishonored: Death of the Outsider рассказали о мотивации героев
Dishonored: Death of the Outsider поступит в продажу уже через пару дней, и разработчики решили рассказать игрокам о том, почему же Билли Лёрк и Дауд так невзлюбили Чужого, что решили убить этого живого бога. А ещё намекнули на то, что история снова будет более запутанной, чем кажется сначала.

В дополнении Death of the Outsider для Dishonored 2 главными героями станут уже знакомые фанатам серии Билли Лёрк и Дауд. Как рассказали разработчики, бывшие наёмные убийцы давно разочаровались в своём кровавом ремесле и мучаются от угрызений совести. В своих тяжёлых думах они постоянно пытались понять, кто же виноват в том, что мир Dishonored так мрачен и жесток, а также в том, что сами они стали когда-то убийцами.


И Лёрк, и Дауд приходят к одному и тому же ответу: им кажется, что источником всего хаоса в мире является Чужой - загадочная божественная сущность, которая когда-то наделила их огромной силой, но так и не научила, как пользоваться этой силой во благо.

Правда, если вы тщательно обыскивали локации в оригинальной Dishonored 2, то наверняка знаете, что история Чужого тоже весьма трагична, а сами вы могли успеть проникнуться к нему симпатией. И, как подтвердил разработчик, в Death of the Outsider Чужой не станет типичным злодеем - на протяжении всей игры он никого не обманывал и не причинял зря, он лишь предлагал свои дары, и следил со стороны за последствиями.

Так что, есть шанс, что к концу прохождения Death of the Outsider игрок вообще передумает убивать Чужого. А, может, мы всё же узнаем о нём что-то такое, что заставит нас принять решение избавиться от этого таинственного существа. Наверняка узнаем уже 15 сентября - в этот день дополнение станет доступно на ПК, Xbox One и PS4.

Также по теме