0

Тестирование Ghost Recon: Future Soldier назначили на 19 апреля

Тестирование  Ghost Recon: Future Soldier назначили на 19 апреля

Ubisoft определилась со сроками проведения мультиплеерного бета-тестирования Ghost Recon: Future Soldier. Тест стартует 19 апреля и продлится до 2 мая, причем принять в нем участие смогут только владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

На выбор тестерам предложат три класса (стрелок, инженер и разведчик), две карты (Pipeline и Mill) и два режима — Conflict и Saboteur. В Conflict игроки в течение 15 минут выполняют различные задания на карте, зарабатывая очки, а в режиме Saboteur, который будет доступен с 26 апреля, команде нужно захватить бомбу, появляющуюся в центре карты, и доставить ее на базу противника. В тесте смогут принять участие владельцы Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction и те, кто оформили предзаказ на Future Soldier. Ubisoft также обещает организовать выдачу ключей на сайтах-партнерах.

Кроме того, издатели планируют запустить свой аналог Call of Duty: Elite — сервис Ghost Recon Network. С 25 мая он будет доступен на iOS и Android, а позже появится и на РС. С помощью Ghost Recon Network игроки смогут модифицировать оружие, следить за достижениями своих друзей, узнавать свежие новости, изучать полезные руководства и получать уникальные награды.

Также по теме

Также по теме