0

HBO снимет несколько концовок «Игры Престолов», чтобы избежать спойлеров

HBO снимет несколько концовок «Игры Престолов», чтобы избежать спойлеров
HBO совершенно справедливо опасается за сохранность своей информации – ведь за предыдущий год она не раз подвергалась взломам со стороны хакеров, “нападениям” папарацци-дронов на съемочную площадку, а её партнёры из разных стран просто случайно выкладывали новые серии в интернет до их официальной даты релиза.

И сегодня компания объявила о том, что собирается бороться с утечками информации весьма необычным способом. Чтобы избежать появления в сети спойлеров на финал 8 сезона «Игры Престолов», HBO снимет несколько концовок сериала, чтобы ни съемочная команда, ни даже актёры, не знали, какая из них будет настоящей до момента выхода последнего эпизода.


Этот трюк с несколькими концовками был изобретён не HBO – схожий приём был использован при съёмках «Клана Сопрано» и «Во все тяжкие».

Напомним, что съемки восьмого сезона «Игры Престолов» начнутся лишь в октябре этого года. В нём будет шесть эпизодов, каждый из которых, по предварительным данным, может быть длинной в среднестатистический фильм. Первая серия выйдет на экраны в 2018 или 2019г.

Также по теме

Также по теме