Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

HBO снимет несколько концовок «Игры Престолов», чтобы избежать спойлеров

Таким образом настоящую концовку не будут знать даже актёры.

HBO снимет несколько концовок «Игры Престолов», чтобы избежать спойлеров
HBO совершенно справедливо опасается за сохранность своей информации – ведь за предыдущий год она не раз подвергалась взломам со стороны хакеров, “нападениям” папарацци-дронов на съемочную площадку, а её партнёры из разных стран просто случайно выкладывали новые серии в интернет до их официальной даты релиза.

И сегодня компания объявила о том, что собирается бороться с утечками информации весьма необычным способом. Чтобы избежать появления в сети спойлеров на финал 8 сезона «Игры Престолов», HBO снимет несколько концовок сериала, чтобы ни съемочная команда, ни даже актёры, не знали, какая из них будет настоящей до момента выхода последнего эпизода.


Этот трюк с несколькими концовками был изобретён не HBO – схожий приём был использован при съёмках «Клана Сопрано» и «Во все тяжкие».

Напомним, что съемки восьмого сезона «Игры Престолов» начнутся лишь в октябре этого года. В нём будет шесть эпизодов, каждый из которых, по предварительным данным, может быть длинной в среднестатистический фильм. Первая серия выйдет на экраны в 2018 или 2019г.

Также по теме