Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Первый рейд Destiny 2 прошли всего за 6 часов

Рейд "Левиафан" стал доступен только сегодня утром, но один из кланов его уже прошёл.

Первый рейд Destiny 2 прошли всего за 6 часов
Сегодня в Destiny 2 открылся первый рейд под названием “Левиафан”, с помощью которого разработчики надеялись занять игроков. Так что в Bungie никак не ожидали, что команда хардкорных игроков сумеет пройти “Левиафан” уже через 6 часов после его появления.

Прохождение рейдов - самое сложное PvE-занятие в Destiny и Destiny 2, так что когда разработчики выпускают новый рейд, они рассчитывают, что даже у хорошо экипированных игроков уйдёт немало времени на его освоение. Однако, в случае с “Левиафаном” Bungie немного просчиталась - первый раз рейд сумели пройти всего через 6 часов после того, как он появился в игре. Даже на первый несложный рейд оригинальной Destiny у игроков когда-то ушло 10 часов.


Эта сделала команда из известного клана The Legend Himself, хардкорные участники которого ранее поставили немало рекордов в первой Destiny. Как оказалось, за прохождением “Левиафана” этим кланом следили не только многочисленные фанаты Destiny 2, но и её разработчики. В сети даже появилась запись того, как сотрудники студии Bungie аплодировали у себя в офисе игрокам, первыми победившим финального босса рейда.


Прохождение рейда “Левиафан” принесло пользу не только самому клану The Legend Himself, но и вообще всем игрокам Destiny 2 - после убийства финального босса рейда всем фанатам шутера стала доступна новая PvP-карта.

Также по теме