Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Don't Starve получит крупный одиночный аддон Hamlet

А фанатов мультиплеерной Don’t Starve Together ждёт новая героиня и свежие режимы.

Don't Starve получит крупный одиночный аддон Hamlet
Студия Klei Entertainment уже давно не делилась новостями о Don’t Starve, и неспроста: оказывается, всё это время разработчики работали над Hamlet - крупным одиночным дополнением, которое отправит игроков в мир свинов.

На официальном форуме Don’t Starve разработчики анонсировали новое одиночное дополнение Hamlet. В этом аддоне игрокам предстоит сыграть за любознательного учёного Уилсона, который найдёт портал в родные земли свинов. Родина свинов окажется довольно неприветливой, так что игрокам снова нужно будет продемонстрировать чудеса выживания.


Но одним новым DLC разработчики не ограничатся - также они сейчас занимаются созданием целого ряда бесплатных событий для Don’t Starve Together, которые должны будут немного освежить впечатления от игры. Эти события являются специальными временными режимами, за прохождение которых игроки получат уникальные скины.

Кроме всего этого, Don’t Starve Together получила новую героиню по имени Вайнона, которую уже можно приобрести в Steam. Новые режимы появятся в игре в ноябре, дополнение Hamlet для Don’t Starve выйдет в первой половине следующего года.

Также по теме