0

Первые тамплиеры в новом трейлере Assassin's Creed: Origins

Орден Древних контролирует всех, даже самого фараона.

Первые тамплиеры в новом трейлере Assassin's Creed: Origins
В Assassin's Creed: Origins игрокам должны показать историю возникновения Братства Ассасинов и Ордена Тамплиеров, а также рассказать о том, как началась их извечная война. И, похоже, новый трейлер игры как раз демонстрирует заклятых врагов Байека, которые основали Орден.

Как оказалось, главным врагом протоассасина Байека с самого начала был Орден, пусть и назывался он тогда иначе - Орден Древних. Это таинственный союз жрецов, которые стремятся получить силу богов, и которые являются истинными правителями Древнего Египта.


Будучи своеобразными “серыми кардиналами” именно Древние стоят за всеми важными решениями фараона. Орден Древних - невероятно могущественная тайная организация, которая обладает огромными ресурсами. Однако, Байек всё равно решает выступить против Ордена, но по какой именно причине - пока что неизвестно.

Судя по всему, Орден Тамплиеров берёт своё начало именно из Ордена Древних, также охотящихся за артефактами, дарующими божественную силу. Что именно это за артефакты, зачем Древним эта сила, и почему Байек решит стать ассасином и выступить против Ордена - узнаем 27 октября 2017г.

Также по теме