Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В Fallout Shelter сыграло более 100 млн человек

Bethesda поделилась внушительной статистикой игры.

В Fallout Shelter сыграло более 100 млн человек
Сегодня Bethesda поделилась статистикой мобильной игры Fallout Shelter, и она оказалась весьма впечатляющей. Оказывается, возможностью создать собственное убежище заинтересовались более 100 млн человек, которые провели в игре почти 386 млн часов.

Fallout Shelter вышла на iOS-девайсах ещё в июне 2015г., а позже игра появилась на Android-смартфонах и лаунчере Bethesda, а в 2017г. она добралась до Xbox One и Steam. И за прошедшие с момента релиза игры 2 года в неё успело сыграть огромное количество игроков.


Согласно красочной инфографике от Bethesda, собственные убежища в Fallout Shelter построили более 100 млн игроков, причём некоторые из них одним убежищем не ограничились - всего игроки основали 140 млн подземных жилищ. При этом многие смотрители убежищ оказались довольно жестокими: игроки выкинули в радиоактивную пустошь более 42 млн жителей.

Хотя в Fallout Shelter можно быть и более дружелюбным: например, вырастить почти 1 млрд детей, отправить 1,1 млрд жителей в надёжной экипировке на исследование пустоши, а также прикормить 125 млн питомцев. Если вам бы тоже хотелось заняться чем-то из вышеперечисленного и присоединиться к миллионам игроков Fallout Shelter, то вы можете сделать это совершенно бесплатно.

Также по теме