1

Японский робот-щенок, который не любит дурно пахнущих гостей

Японский робот-щенок, который не любит дурно пахнущих гостей
Жители Японии очень серьёзно относятся к запахам. Настолько серьёзно, что компания, в которой вы работаете, может пригласить вас на специальный тренинг, посвященный притеснению других сотрудников запахом, который от вас исходит.

И этот фанатизм по личной гигиене распространяется и на домашнее пространство, где, как известно, каждый гость обязан снять любую обувь. Технические подкованные, но крайне стеснительные японцы давно пытались изобрести устройство, которое бы самостоятельно намекало сильно пахнущим гостям об исходящих от них вони.

И вот, свершилось! Знакомьтесь – борец с неприятными запахами робот-щенок Хана-чан.


При появлении в квартире грубияна с дурно-пахнущими ногами собачка не только облает его, но и изобразит глубокий обморок, в который она провалится, не выдержав столь ужасного запаха. Придя в себя же Хана-чан автоматически использует освежитель воздуха, что бы хоть как-то исправить ситуацию.

В остальное же время этот 15-см пёсик будет лишь мило вилять своим хвостом, ничем больше не напоминая о своём существовании. В продаже борец с неприятными запахами появится в следующем году, а его стоимость составит целых 100 тыс. йен (52 тыс. рублей).

Также по теме

Также по теме