Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Воры украли фургон с "коллекционками" Total War: Warhammer 2

Дорогостоящие коллекционные издания попали к преступникам за 2 недели до релиза игры.

Воры украли фургон с "коллекционками" Total War: Warhammer 2
Стратегия Total War: Warhammer 2 выйдет только через две недели, однако у некоторых игроков она может появиться раньше, ведь воры недавно угнали целый фургон с коллекционными изданиями игры.

Портал Eurogamer рассказал о том, что в британском городе Милтон-Кинс воры сумели украсть фургон с коллекционными изданиями Total War: Warhammer 2 The Serpent God Edition. В эту версию игры входит не только физическая копия стратегии, но и несколько фигурок-тотемов, стилизованный металлический ящик, артбук игры, деревянную сферу-головоломку и многое другое.


Это ограниченное коллекционное издание, которое было выпущено тиражом всего 7 тыс. копий, каждая из которых продаётся по цене в 120 евро. К счастью, несмотря на кражу целого фургона с этими коллекционными изданиями, Creative Assembly заверила журналистов, что все игроки, оформившие предзаказ на Total War: Warhammer 2 The Serpent God Edition, получат свои копии игры вовремя.

Также не стоит надеяться (или же опасаться), что кто-то начнёт стримить Total War: Warhammer 2 раньше релиза. По заверениям разработчиков, сворованные копии игры всё равно нельзя будет запустить до даты официального релиза стратегии. Так что всё, что остаётся делать преступникам - играться со сферами-головоломками и искать покупателей дорого издания игры, которую всё равно нельзя будет запустить ещё две недели.

Официальный релиз Total War: Warhammer 2 состоится 28 сентября

Также по теме