0

В Heroes of the Storm скоро появятся Ана, Крысавчик и новая карта

В Heroes of the Storm скоро появятся Ана, Крысавчик и новая карта
Blizzard выпустила два новых трейлера Heroes of the Storm, показав, что ждёт игроков в скором будущем. И это будущее выглядит чертовски интересно: карта с управляемым двумя игроками гигантским роботом, ещё два героя из Overwatch и Вариан Ринн в шапке-ушанке и медвежьей шкурой!

Разработчики Heroes of the Storm рассказали, что в следующем месяце игра получит новую дозу Overwatch. В скором будущем ряды доступных героев пополнят безумный подрывник Джанкрат и опытный снайпер-медик Ана. К тому же в HotS скоро появится новая тематическая карта, посвящённая Overwatch - "Завод Вольской".


Про новых героев Blizzard пока что ничего не рассказывала, так что будет интересно, как разработчики реализуют уникальную механику атак Аны и, особенно, Джанкрата. А вот карту игрокам уже показали: "Завод Вольской" - карта средних размеров с тремя линиями, на каждой из которых есть точка захвата. Когда одна из точек активируется, командам нужно попытаться захватить над ней контроль и "зарядить" её на 100%. Первая команда, которая это сделает, получает мощного робота, команда противников не получает ничего, даже если набрала 99% - всё как в Overwatch.

Робот "Триглав" похож на Рыцаря-Дракона, но по-своему уникален: для его использования нужно двое игроков. Один из них управляет движением и мощными осадными способностями, второй получает доступ к мощным атакующим способностям и расстреливает всё живое из различных орудий "Триглава".


Само собой, также в Heroes of the Storm скоро появятся новые облики для героев, спреи и уникальные виды транспорта. Действительно неожиданных облика будет, как минимум, два: клюквенно советский Вариан Ринн с шапкой-ушанкой и наплечником в виде медвежьей головы, а также "разрушитель D.Va", получившая облик в честь ужасного дракона Смертокрыла из World of Warcraft.

Также по теме

Также по теме