Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Blizzard почти закончила разработку следующего героя Overwatch

Правда, создатели шутера не признаются, когда он появится в игре.

Blizzard почти закончила разработку следующего героя Overwatch
Кулак Смерти появился в Overwatch не так давно, а Blizzard уже вовсю тестирует нового героя мультиплеерного шутера. По словам Джеффа Каплана, следующий персонаж уже полностью играбелен, и играть за него чертовски весело.

Глава разработки Overwatch Джефф Каплан принял участие в новом шоу IGN, во время которого он рассказал о следующем, 26 по счёту герое игры. Как оказалось, разработчики уже определились с концепцией персонажа, и теперь активно его тестируют:

"Новый герой уже более, чем играбелен, и играть за него очень весело. Это всё, что я могу сказать сейчас по поводу него. Также он выйдет не так скоро, как вы рассчитываете...но вообще следующий герой просто потрясающий", - рассказал Джефф Каплан.


Судя по тому, что говорит Каплан, Blizzard не просто начала тестировать нового героя, а уже довела его до ума - разработчикам нравится геймплей за него, так что вряд ли они будут что-то менять. Это значит, что разработка персонажа продвинулась уже очень далеко, и он будет готов совсем скоро.

Однако, директор игры предупредил, что 26 фанат персонаж Overwatch появится позже, чем ожидают фанаты. Вероятнее всего, что речь идёт о BlizzCon - большинство поклонников шутера ожидают анонса нового героя именно на этом мероприятии. Но, видимо, в ноябре этого года мы героя всё же не получим.

Также до сих пор ничего не известно о том, кем будет этот герой. Большинство фанатов рассчитывают, что это будет Королева Джанкертауна - разработчики не раз упоминали её в последний месяц. Однако, о появлении Кулака Смерти Blizzard начала намекать сильно задолго до его релиза - в итоге, перед ним успели выйти ещё два менее ожидаемых героя.

Также по теме