Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Battleborn умер: нового контента больше не будет

Но разработчики обещают, что сервера продолжат работать.

Battleborn умер: нового контента больше не будет
Сейчас уже немногие помнят о Battleborn - hero-шутере от авторов Borderlands, который так и не смог потягаться с Overwatch. А вскоре об игре забудут совсем, ведь даже разработчики официально признали свой провал и теперь прекращают работу над шутером.

На официальном форуме Battleborn появилось сообщение от Рэнди Варнелла, креативного директора игры. В нём он Варнелл объявил о том, что он покидает команду Battleborn и переходит на новый неанонсированный проект.


Но, самое важное, что разработчик призвал игроков не ждать в шутере никаких изменений после грядущего осеннего патча: у Gearbox больше не запланировано для игры никакого нового контента. То есть, по факту, разработка игры прекращается.

Это неудивительно, учитывая, что в последние месяцы в Battleborn единовременно играли сотни, а то и десятки человек - мультиплеерный шутер так и не сумел завоевать свою нишу, несмотря на переход на free-to-play модель и выходки Энди Питчфорда.

Но, если вы один из тех самых сотен оставшихся в Battleborn игроков, то у нас есть для вас утешительная новость: по крайней мере, Gearbox обещает не отключать в обозримом будущем сервера шутера, так что вы вполне можете продолжать играть. Просто не рассчитывайте, что увидите в Battleborn какой-то новый контент после осеннего патча.

Также по теме