0

Новый трейлер Total War: Warhammer II

Новый трейлер Total War: Warhammer II
Разработчики Total War: Warhammer II из студии Creative Assembly опубликовали очередной трейлер, который продемонстрировал нам мир их новой игры. Ролик называется «Новый свет» и перенесёт нас в такие локации, как затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасную эльфийскую обитель Лотерн.

Однако, как рассказывают нам создатели игры, «Новый Свет вот-вот захлестнет война. Величественные леса будут отравлены, а прекрасные долины разлагающая темная магия превратит в безжизненные пустоши из снега и льда». Игрокам предстоит проплыть через западные земли в локации Люстрии, Наггарота, Ултуана и в другие зоны Нового Света уже 28 сентября 2017г.


Total War: Warhammer II – это сиквел популярной стратегии от SEGA и Creative Assembly, действия которой разворачиваются в культовой фэнтезийной вселенной Warhammer. Во второй части игроки получат новую игровые расы и сюжетную кампанию, а также обновлённые игровые механики.

Во второй части фэнтезийной стратегии будут 4 совершенно новых играбельных расы: людоящеры, тёмные эльфы, высшие эльфы и ещё одна пока не названная раса. Разработчики обещают предоставить игрокам новый подход к одиночной кампании, а также возможность “объединить” карты и расы из первой и второй части Total War: Warhammer вскоре после релиза сиквела.

Также по теме