0

Doom на Nintendo Switch: Потянет ли железо?

Doom на Nintendo Switch: Потянет ли железо?
Анонс компанией Nintendo портирования шутера Doom на их новую консоль Nintendo Switch вызвал несколько важных вопросов, главный из которых касался производительностb приставки. Хватит ли мощности железа портативной Switch, чтобы предоставить игрокам опыт, сопоставимый с геймплеем на ПК, PS4 и Xbox One?

И как оказалось, Bethesda серьёзно подошла к вопросу переноса одной из своих последних игр на японскую консоль компании Nintendo. Специально для Switch разработчики создали новый движок, который будет лучше соответствовать начинке приставки.


«DOOM для Switch был специально собран под железо приставки, и хотя графика не будет совпадать 1 к 1 с другими платформами, игра всё равно подарит игрокам незабываемые ощущения от атмосферы и внешней составляющей DOOM» - рассказал представитель Bethesda в интервью с американским изданием USGamer.

Выше вы можете самостоятельно сравнить графику из трейлера, показанного на ивенте Nintendo Direct с аналогичным геймплеем из версии игры для приставки PlayStation 4. Напомним, что релиз DOOM для Nintendo Switch должен прийтись на декабрьские праздники 2017г.

Также по теме

Также по теме