0

В Quake Champions могут появиться герои из Skyrim и Fallout

В Quake Champions могут появиться герои из Skyrim и Fallout
В новом шутере от Bethesda уже есть два гостевых персонажа, в лице Солдата Рока и Би-Джея Бласковица, а в будущем их может стать гораздо больше. Например, разработчики подумывают добавить в Quake Champions самого Драконорожденного.

В интервью с порталом Gamereactor творческий директор Quake Champions Тим Уиллитс заявил, что в будущем в игре может появиться ещё несколько гостевых персонажей из других вселенных Bethesda. По мнению, Уиллитса, Солдат Рока и Джей Джей Бласковиц могут быть только первыми из многих героев, не принадлежащих Quake. Вариантов у студии довольно много:

"Мы могли бы добавить Выходца из Убежища или Волт-боя, и вооружить их каким-нибудь ядерным оружием. Очень круто подошёл бы Драконорожденный с этими его драконьими криками. Ещё можно сделать Корво или Эмили с их телепортацией. На самом деле, у нас море вариантов.", - поделился своими идеями Уиллитс.


Тем не менее, хотя вариантов гостевых персонажей у id Software и правда много, пока что Тим Уиллитс отказался рассказывать о каких-либо конкретных планах по появлению новых героев в Quake Champions. Однако, ему самому больше всего нравится идея Драконорожденного, так что, может быть, уже совсем скоро в Quake Champions тоже начнут раздаваться громогласные крики "Fus Ro Dah".

Также по теме

Также по теме