0

CS:GO в Китае рекламируют полуголые модели

CS:GO в Китае рекламируют полуголые модели
Китайский рынок – золотая жила для каждого разработчика и игрового издателя. Однако выйти на него для западных компаний не так уж и просто – тут в ходу другие маркетинговые стратегии, у людей иные пристрастия. Для этого фирмы обращаются за помощью к местным – так поступила Valve, попросив китайскую компанию Perfect World издать их игру на территории Китайской Народной Республики.

Но есть вещи, которые воспринимается на ура любыми подростками по всему свету. Perfect World выбрала беспроигрышную рекламную стратегию, нацеленную на молодых людей, проводящих по 10 часов в день за соревновательными компьютерными играми.


Игру рекламируют полуголые модели, чьи тела разрисованы татуировками, копирующими расцветку самых раритетных и дорогих скинов оружия из CS:GO. Среди них вы найдёте такие скины, как Medusa, Dragon Lore, Howl и Hyper East. Стоимость некоторых из них на торговых площадках достигает нескольких тысяч долларов.


Напомним, что до момента релиза игры в Китае, по всей стране появилась грандиозная реклама: известный шутер рекламировался на гигантских небоскрёбах Пекина, Гуанчжоу, Шанхая и других крупных городов, не говоря уже о повсеместном присутствии названия игры на менее масштабных рекламных площадках.

Также по теме

Также по теме