0

Главный папка в CS:GO знает своё дело

Главный папка в CS:GO знает своё дело
Как известно, аудитория киберспорт почти целиком состоит из молодёжи, однако иногда им увлекаются и более зрелые люди. Так, во время турнира ESL One New York по CS:GO ведущие обратили внимание на юного Сэма и его отца Эндрю, который уже получил прозвище “киберспортивный папка”.

Как и многие другие взрослые на ESL One New York, Эндрю пошёл на турнир ради своего сына Сэма. Но киберспортом он заинтересовался намного раньше: узнав, что его сын - большой поклонник киберспортивных соревнований по CS:GO, образцовый отец решил разобраться в увлечении сына.


Эндрю начал периодически читать HLTV, один из крупнейших порталов, посвящённых CS:GO, а также смотреть любительские и профессиональные матчи. Всё это ему было необходимо, чтобы сблизиться со своим сыном и начать лучше его понимать.

Стоит отдать должное Эндрю: на момент ESL One New York он уже довольно неплохо разобрался в этой непростой киберспортивной дисциплине. “Киберспортивный папка” даже сумел достойно ответить на неожиданный вопрос ведущего, рассказав о том, почему, по его мнению, Team Liquid сумела выиграть матч против SK Gaming.


Как вы уже могли понять, Эндрю очень дорожит своими доверительными отношениями с сыном Сэмом, так что напоследок он поделился своим отношением к времяпрепровождению с сыном:

“Я считаю отличным любой день, проведённый вместе, ну а день, проведённый вместе на ESL One New York - это просто потрясающе”.

Также по теме

Также по теме