0

Энтузиасты переносят Half-Life 2 на движок оригинальной Half-Life

Энтузиасты переносят Half-Life 2 на движок оригинальной Half-Life
Пока одни умельцы переносят оригинальный Half-Life на движок второй части, кто-то занимается обратным: один из фанатов серии решил перенести Half-Life 2 на движок оригинала. Сложно сказать, зачем он это делает, но выглядит довольно любопытно.

Судя по всему, моддер Sockman 111 решил пофантазировать и представить, как бы выглядела Half-Life 2, если бы Valve так и не создала движок Source. Если вам тоже всегда казалось, что Half-Life 2 слишком красива для этого мира, то его модификация Half-Life 2: Classic должна вам понравиться.


Для создания этого де-мейка небольшая группа энтузиастов под руководством Sockman 111 решила использовать движок GoldSrc, которым Valve пользовалась при создании оригинальной Half-Life и Counter-Strike. Если вам интересно посмотреть на то, как выглядит Half-Life 2 после такого радикального даунгрейда, то можете скачать демо-версию мода.

Напомним, что большинство умелых фанатов франшизы Half-Life сейчас заняты другим важным делом: они создают собственные версии Half-Life 3 на основе сценария, предложенного бывшим ведущим сценаристом франшизы.

Также по теме

Также по теме