0

Игрок выиграл матч PUBG, будучи AFK

Игрок выиграл матч PUBG, будучи AFK
Одному удачливому игроку Playerunknown's Battlegrounds удалось остаться в живых и победить в раунде, однако заветную надпись "Winner Winner Chicken Dinner" он не увидел. Как такое могло произойти, спросите вы? Дело в том, что большую часть раунда он провёл AFK – за обеденным столом вместе со своей семьёй.

Игровая зона в PUBG сжимается до небольшой площади, куда должны устремиться все игроки, если они не хотят умереть. Таким образом игра держит всех под напряжением и сталкивает игроков друг с другом, ускоряя ход матча.


Игрока по имени Узик «позвали на ужин прямо посередине матча», и он решил «уйти в AFK, зайдя в случайную ванную комнату в игре». Узик залёг в своей укромной локации и прежде чем уйти на перекус нажал на кнопку записи.

Видео ускорено и нет возможности точно определить количество времени, проведенное Узиком в этой крохотной ванной. Однако ему повезло, и спасительная локация появилась именно в том месте, где он находился. Круг постоянно сужался, но точка, где засел оказалась её центром. А приличный запас здоровья, оставшийся у него на момент завершения матча, помог ему стать его победителем.

Также по теме

Также по теме