0

Сценарист Half-Life заявил о своём новом проекте

Сценарист Half-Life заявил о своём новом проекте
В мае этого года стало известно, что студию Valve покинул последний из сценаристов серии Half-Life и ветеран компании с более чем 12-летним стажем Чет Фалисек. Сегодня же впервые появилась информация о новом проекте, в котором он участвует.

Напомним, что в компании Valve Чет был одним из ключевых сценаристов, и тем человеком, без которого мы бы не увидели такие игры, как Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, обе части Portal, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, Counter-Strike: Global Offensive и наконец Dota 2.

Чета приветствуют, как нового сотрудника Bossa Studios.


Уйдя из студии Чет написал следующее: «Никаких скандалов или драм. Я проработал тут 12 лет и выпустил несколько отличных игр и потрясающих железяк, но мне захотелось кое-что изменить с своей жизни».

Сегодня же Чет впервые рассказал о своей новой игре, над которой он будет работать в британской студии Bossa Studios, известной своими юмористическими Surgeon Simulator и I Am Bread. В своём твиттере он написал: «Я очень взволнован по поводу того, что присоединюсь к команде Bossa Studios, чтобы возглавить один пока неанонсированный кооперативный ПК-экшен. Этот проект попытается принести что-то новое в жанр повествовательных игр с использованием искусственного интеллекта».

Также по теме

Также по теме