0

Valve заплатит вам $30 тыс. за ивент, который ей лень проводить

Valve заплатит вам $30 тыс. за ивент, который ей лень проводить
Зима всё ближе, и фанаты Dota 2 будут рады услышать, что Valve в очередной раз готовится проводить Холодрыжество. Вот только новые карты для события компания делать не будет - она предлагает их сделать самим игрокам. Но за щедрое вознаграждение, конечно!

В этом году подготовка к Холодрыжеству начнётся с пользовательского соревнования. В официальном блоге Dota 2 компания Valve анонсировала конкурс для фанатов игры, которым предстоит создать собственные версии тематически мультиплеерных карт для Холодрыжества.


Карты могут быть как соревновательными, так и кооперативными, но они обязаны быть мультиплеерными и быть посвящёнными грядущему событию. Свои карты можно предлагать до 20 ноября 2017г., а после разработчики выберут победителя, карта которого будет использоваться во время Холодрыжества. Также этот счастливчик получит $30 тыс. за свою креативность.
Подробнее с правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.

Кроме того, Valve также поделилась подробностями разработки The Dueling Fates, крупного осеннего обновления, которое должно добавить в игру нового героя (или даже двух). По словам компании, разработка обновления сейчас находится в самом разгаре, так что точной даты релиза у него пока нет. Но, по прикидкам Valve, на доработку The Dueling Fates уйдёт ещё не меньше месяца - так что не ждите обновление раньше конца октября.

Также по теме

Также по теме