0

Состоялся релиз Final Fantasy IX на PS4

Состоялся релиз Final Fantasy IX на PS4
Сегодня Square Enix на Tokyo Game Show подтвердила, что компания выпустит Final Fantasy IX на PS4. Более того, сразу же после этого анонса и демонстрации нового трейлера разработчики сообщили, что игра поступает в продажу уже сегодня!

Официально Square Enix объвила о том, что 19 сентября порт Final Fantasy IX на PS4 выйдет только в Японии, однако игра уже появилась в российском PSN. Приобрести её можно за 1499 рублей, а если у вас есть подписка на PlayStation Plus, то она обойдётся вас в 1199 рублей.


Правда, есть несколько важных и довольно неприятных нюансов: несмотря на высокую стоимость, у Final Fantasy IX нет русских субтитров, так что для игры будет необходимо хорошее знание английского языка. Также, судя по всему, это не какой-то совершенно новый порт, а адаптированный вариант ПК-версии игры, вышедшей в прошлом году.

В отличие от оригинала, порт Final Fantasy IX на PS4 получил улучшенную картинку, новые режимы и усиления, функцию автосохранения и другие приятные мелочи. Игра уже доступна для покупки в PSN.

Также по теме

Также по теме