0

Вышел первый полноценный трейлер фильма «Лара Крофт»

Вышел первый полноценный трейлер фильма «Лара Крофт»
Почти сразу же после тизер-трейлера и постера с "жирафьей шеей" новый фильм «Лара Крофт» получил полноценный трейлер. Его создатели действительно вдохновлялись игрой Tomb Raider 2013г.: не забыли про кораблекрушение, прыжки по обломкам самолёта и фирменный ледоруб.

Как и ожидалось, новая «Ларе Крофт» с Алисией Викандер в главной роли основывается на первой части перезапуска Tomb Raider, но лишь отчасти. Так, в фильме Лара не случайно окажется по уши в приключениях: она отправится специально отправиться на опасную миссию, получив от видеопослание от погибшего отца. В нём Крофт-старший рассказывает о группе преступников "Тринити" и загадочной древней гробнице под названием "Мать смерти", до которой преступники не должны добраться, иначе весь мир окажется в опасности.


Само собой, Лара Крофт решает всё уладить сама и отправляется на поиски гроюницы. А дальше многое уже знакомо фанатам перезапущенной Tomb Raider: кораблекрушение, таинственный остров, полный бандитов, прыжки по обваливающемуся остову самолёта и, конечно же, фирменный ледоруб Лары крупным планом. А ещё на удивление много экшена и мало причитаний про тяжёлую жизнь в стиле "к такому меня жизнь не готовила".

Несмотря на то, что многие геймеры уже давно скептически настроились по отношению к новому фильму «Лара Крофт», подавляющему большинству зрителей первый трейлер понравился. Посмотрим, как фильм покажет себя в прокате, до которого он доберётся 15 марта 2018.

Также по теме

Также по теме