0

Си Джей из GTA: San Andreas отправился покорять Хайрул

Си Джей из GTA: San Andreas отправился покорять Хайрул
Никогда не недооценивайте моддеров, ведь они вполне могут внезапно охладить ваш Хайрул! Например, добавив в The Legend of Zelda: Breath of the Wild дерзкого Си Джея из GTA San Andreas.

Само собой, замена облика героя - один из самых банальных видов модификаций, но иногда результат настолько абсурдный, что модификацию всё равно хочется назвать гениальной и присвоить ей оценку 10 из 10. Так было с паровозиками Томасами вместо драконов в The Elder Scrolls V: Skyrim, и теперь такой же восторг вызывает пришедший на смену Линку простой чёрный парень Си Джей.


К тому же у Карла Джонсона оказался чертовски стильный “сноуборд”, который в модификации от WillianZilv тоже получил новый облик. Такими темпами моддеры вполне могут скоро случайно “найти” в файлах The Legend of Zelda: Breath of the Wild печально известный режим Hot Coffee.

Будем надеяться, что моддеры всё же вспомнят о совести и этого не произойдёт - всё-таки Nintendo в этот раз действительно постаралась сделать из Зельды сильную и (почти) не объективированную героиню.

Также по теме