0

Фанаты засмеяли футбольный клуб Эвертон за Angry Birds на рукаве

«Что будет следующим? Flappy Bird на заднице?»

Фанаты засмеяли футбольный клуб Эвертон за Angry Birds на рукаве
Впервые за всю историю Английской Премьер-лиги футбольным клубам разрешили разместить на рукавах своих футболок своих игроков спонсорскую рекламу. И британский клуб «Эвертон», как мы уже рассказывали ранее, не преминул похвастаться на следующем же матче с «Манчестер Юнайтед» своей новой спортивной формой, с… Angry Birds на рукаве.

Не логотип компании-разработчика Rovio, а именно самой игры. Её логотип теперь смотрит на вас с футболок весьма серьёзной и уважаемой профессиональной спортивной команды.


Реакция фанатов на данную новость была мягко говоря… негативной. На футбольный клуб обрушилась волна критики – те явно плохо подобрали время, чтобы анонсировать подобный контракт. В последнее время «Эвертон» демонстрирует не лучшие показатели, и его фанаты ожидают от своих кумиров новых побед, а не рекламы со смешными птичками, которая, по их мнению, недостойна одного из самых успешных английских футбольных клубов.

«Бросайте это дело. Черт побери» – пишет один из фанатов клуба. «Они что, не могли напечатать на рукаве “Rovio”? Что будет следующим? Flappy Bird на заднице?»

Также по теме