0

Достоевский, роботы и Россия будущего в новой игре Square Enix

Достоевский, роботы и Россия будущего в новой игре Square Enix
Недавно Square Enix анонсировала таинственную игру Left Alive, про которую почти ничего не было известно. Теперь же разработчики поделились новым трейлером и первыми подробностями: оказывается, игрокам предстоит выживать в футуристической России.

Как рассказали разработчики игры, действие Left Alive развернётся в мрачной вселенной игр Front Mission, по времени где-то между пятой частью и Front Mission Evolved. В этом survival-шутере нам предстоит переключаться между тремя основными протагонистами, которые будут пытаться выжить в Nova Slava - суровой футуристической версии России.


В отличие от других игр серии Front Mission, в Left Alive игрокам не будут выдавать меху, вместо этого нам предстоит развивать самих героев. Зато в игре будет крафтинг, что ожидаемо - это ведь survival. Авторы игры обещают, что бои нужно будет хорошо продумывать - одним из самых эффективных способов борьбы с противниками станет грамотное расположение различных ловушек.

Напомним, что над Left Alive трудятся звёзды японского игростроя: за создание персонажей отвечаёт Ёдзи Синкава, главный художник Metal Gear Solid, продюсером является Синдзи Хасимото, известный по своей работе с франшизой Final Fantasy, а место геймдиректора досталось Тосифуми Набэсима, возглавляшему разработку Armored Core.

Left Alive выйдет в следующем году на ПК и PS4.

Также по теме

Также по теме