0

Авторы Life is Strange перенесли релиз Vampyr

Авторы Life is Strange перенесли релиз Vampyr
Создатели Life is Strange собирались этой осенью выпустить новый проект - мрачную игру Vampyr про врача, против своей воли обращённого в вампира. Однако, теперь студия Dontnod призналась, что не успевает доделать игру к сроку, и перенесла релиз на следующий год.

Перенос даты выхода Vampyr не должен был стать сюрпризом для кого-либо, кто следит за игрой: её релиз был назначен на ноябрь 2017г., а никаких новостей об игре не было уже очень давно. И, как правило, когда за полтора месяца до релиза разработчики не пытаются напомнить геймерам про свою игру новыми трейлерами и скриншотами - это плохой знак.


По словам Dontnod, разработчики до последнего не хотели переносить дату выхода игры, но недавно они столкнулись с технической проблемой, которая отбросила их назад. После этого им всё же пришлось перенести предполагаемую дату релиза Vampyr на весну 2018г.

Тем не менее, разработчики рассчитывают, что появившийся запас по времени позволит им как следует отполировать и сбалансировать Vampyr. По их словам, это для игры с полуоткрытым миром, серьёзным сюжетом и глубокими ролевыми механиками, позволяющими влиять на мир игры, это очень ценная возможность.

Также по теме

Также по теме