0

Вышел геймплейный трейлер аддона Not a Hero для Resident Evil 7

Вышел геймплейный трейлер аддона Not a Hero для Resident Evil 7
Вслед за шквалом скриншотов Capcom выпустила долгожданный геймплейный трейлер бесплатного аддона Not a Hero для хоррора Resident Evil 7. В дополнении игрокам предстоит вернуться к роли Криса Редфилда для борьбы с жуткими чудовищами.

Игрокам уже очень давно было известно, что следующий бесплатный аддон Resident Evil 7 будет посвящён именно Крису Редфилду. Однако, до последнего времени было неизвестно, как это дополнение будет реализовано в плане геймплея.


Судя по новому трейлеру, Not a Hero будет очень сильно отличаться от основной игры - в отличие от протагониста основного сюжета Resident Evil 7 Итана, Крис Редфилд вооружён по последнему слову техники и обучен сражаться с различными тварями. Так что в Not a Hero мы вполне можем почувствовать себя настоящими героями, несмотря на название аддона.

Дополнение Not a Hero выйдет 12 декабря 2017г., в этот же день станет доступно для покупки "Золотое издание" игры, в которое войдут все дополнения, включая End of Zoe, которое расскажет о том, что стало с Зоей Бейкер после событий основной кампании Resident Evil 7.

Также по теме

Также по теме