0

Square Enix готовится к разработке новой части Nier

Square Enix готовится к разработке новой части Nier
Неожиданный успех Nier: Automata так обрадовал Square Enix, что компания решила продолжить развивать франшизу: на сайте разработчиков появилось объявление о поиске новых сотрудников, которые помогут Йоко Таро в работе над вселенной Nier для нового проекта.

Объявление о поиске новых сотрудников на сайте Square Enix - не привычные нам вакансии с подробным описанием требований и обязанностей, а скорее общее приглашение на собеседование.

Согласно Gematsu, компания ищет работников, которые будут заниматься созданием сценариев для побочных квестов, описаний внутриигровых предметов и дизайн-спецификаций NPC для нового не анонсированного проекта во вселенной Nier.


Зато, вместо чёткого описания вакансий, приглашение на собеседование сопровождается письмом от самого Йоко Таро, основного сценариста и геймдиректора серии Nier. Поскольку Таро - довольно необычный и эксцентричный человек, то и письмо у него получилось очень интересное:

"Привет, это руководитель серии Nier Йоко Таро. Похоже, что благодаря вашей поддержке, мы продолжим развивать вселенную Nier. Однако, есть пределы тому, что ленивый Таро может сделать в одиночку. Так что я сказал продюсеру Square Enix, что я так больше не могу, и вот теперь я собираю вокруг себя команду людей, с которыми я буду работать. Так что я взываю ко всем талантливым людям.

Возможно, некоторые из вас беспокойно думают: “А что он вообще за человек такой, этот Йоко?. Я и сам из таких, и я сам извожу себя мыслями о том, что за люди придут на проект. И пока что нам, похожим тревожным людям, остаётся лишь немного пообщаться друг с другом - это может пойти на пользу.

*lick-lick* (облизывается)”.

Также по теме

Также по теме