0

20 минут геймплея брутальной Code Vein

20 минут геймплея брутальной Code Vein
Сотрудник портала DualShockers поделился записью 20 минут геймплея Code Vein - вампирского клона Dark Souls с аниме-стилистикой. Судя по ролику и словам самого журналиста, клон удался: в Code Vein вас ожидает очень много смертей.

Как и все предыдущие геймплейные ролики, новое 20-минутное видео подтверждает то, что и так уже было давно понятно: Bandai Namco очень внимательно изучала Dark Souls при разработке Code Vein, и не стеснялась заимствовать удачные решения из культовой серии.


Само собой, сходство в основном касается боевой системы: перекаты, неотзывчивое управление, к которому нужно привыкнуть, различные противники со своими паттернами поведения и наборами ударов, каждый из которых сильно сказывается на вашем самочувствии - всё это перекочевало в Code Vein. Ну и многочисленные смерти тоже, конечно же.

Однако, визуальный стиль игры и дизайн противников, наличие напарника и мощных, но медленно заряжаемых суперспособностей - это всё сильно отличает Code Vein от франшизы Dark Souls. И 20 минут геймплея дают отличную возможность оценить, нравятся ли вам эти отличия.

Code Vein выйдет на ПК, PS4 и Xbox One в 2018г.

Также по теме

Также по теме