2

40 минут геймплея The Evil Within 2

40 минут геймплея The Evil Within 2
Американское издание Gamespot поделилось 40-минутной записью геймплея Evil Within 2, в которой запечатлены две сцены боёв с боссами. Видео по большей части касается экшен-составляющей игры, и в меньшей степени – психологического триллера, развивающегося вокруг Себастьяна Кастелланоса, пытающегося вызволить свою дочь из мира STEM.

Увиденное нами сильно напоминает предыдущие работы японского продюсера Синдзи Миками – такие, как Resident Evil and Dino Crisis, в которых безрассудное нападение на босса в стиле безумного берсерка вероятней всего закончится вашей смертью. Как и в остальных играх данного геймдизайнера, сражение с боссами в Evil Within 2 требует от вас тактических ходов, аккуратного поведения и поиска полезных предметов среди окружения, которые могли бы вам помочь.


Действие The Evil Within 2 развернётся через 3 года после событий, произошедших в больнице "Маяк" в оригинальной игре. Эти три года Кастелланос пытался разобраться в том, что произошло, но ему в его расследовании мешала зловещая организация Мобиус.

Однако, в сиквеле детективу придётся объединится с этой корпорацией ради спасения своей дочери - как оказалось, его дочь Лили на самом деле жива, и она была использована для создания нового мира с помощью STEM, но при этом Лили оказалась заперта в этом мире. Теперь Себастьяну Кастелланосу придётся отправиться через STEM в безумные миры своей дочери, потому что только так он может попытаться её спасти.

Напомним, что игра выйдет 13 октября 2017г. для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме