0

Вереница из 80 трупов и другие развлечения Dishonored 2

Вереница из 80 трупов и другие развлечения Dishonored 2
Одна из главных прелестей Dishonored 2 – это не скрытое прохождение игры, а полное безумие, которое можно устраивать с жителями безрадостной Островной империи, откровенно издеваясь над игровой системой. Например, вы можете выстроить всех трупов, которых сможете найти в игре, в один длинный-длинный ряд. Трупами всех этих людей, естественно, сделали вы, что лишь добавляет безумия этой картине.

Подобный эксперимент решил поставить PCChris95, выложив на мостовые серого города вереницу из 83 трупов. Правда, стоит отметить, что около трети из них трупами не являлись, а находились лишь без сознания. «Вначале я свалил их в одну огромную кучу» - объясняет автор этого виртуального перформанса. «Идея выстроить их в ряд родилась через день после этого. На всё это у меня ушло около 40 – 50 минут».


Любителям кровавых экспериментов мы также рекомендуем заглянуть в один из наших предыдущих материалов, в котором ютубер Cosmic Contrarian устроил настоящий фестиваль смерти. Он продемонстрировал нам 80 способов убить одного из главных злодеев игры Кирина Джиндоша.

Также по теме