0

В DOOM для Switch ужасное управление

В DOOM для Switch ужасное управление
В руки нескольких американских изданий попала ранняя версия DOOM для Nintendo Switch. Журналисты утверждают, что несмотря на сильно просевшую графику портированной версии игры, геймплей по своим ощущениям не сильно отличается от игры на более крутых платформах.


Наибольшей критике DOOM подвергся у издания Polygon, обвинившем перенесённую на японскую консоль игру в ужасном управлении – по словам обзорщиков ДжойКоны совершенно не приспособлены для игры в данный стремительный экшен. Другое издание просто порекомендовало использовать для игры Pro Controller – они тестировали игру с ним и не испытывали никакого дискомфорта.

Также журналисты раскритиковали и частоту кадров на Switch – игра работает на этой консоли при 30 кадрах в секунду, что составляет примерно половину от показателей других консолей. Сотрудники Digital Foundry также попытались собрать компьютер, аналогичный по характеристикам Nintendo Switch, чтобы сравнить, насколько хорошо портированная игра была оптимизирована под новую платформу.


Они отметили, что графика на Switch была даже хуже, чем на минимальных графических настройках ПК-версии игры, но работала она значительно стабильней, и могла похвастаться динамически изменяющимся разрешением текстур и эффектами постобработки.

Также по теме

Также по теме