0

Постапокалиптический Crossout получит новую фракцию

Постапокалиптический Crossout получит новую фракцию
Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 0.8.0 для постапокалиптического ММО экшна Crossout, которое добавило в игру шестую по счету фракцию – «Дети Рассвета». У игроков появилась возможность вступить в её ряды, что даст им возможность парить на ховерах, метать молнии из Тесла-пушки, а также исследовать около двух десятков других новых технологий и деталей. Также обновление добавит в игру две новые локации и новый PvE рейд, где можно будет опробовать все нововведения.

В новом PvE рейде «Погоня» вам предстоит перехватить ценный груз до того, как он достигнет конечной цели. Сделать это, естественно, будет нелегко - груз везут вооруженные до зубов фуры, одолеть которые можно будет только кооперируясь со своими напарниками и выбирая правильные тактики.


Также с обновлением вам станут доступны две новые локации - «Чертовы рудники» и «Сломанная стрела». Первая карта представляет собой лабиринт из развилок, в котором очень легко угодить в засаду. «Стрела» же расположена на месте бывшего космодрома – это гористая локация с туннелями, которые позволяют рейдерам быстро добраться до нейтральной базы в центре карты. Именно там развернётся главное сражение.

Остальные подробности о новом обновлении Crossout вы можете прочесть на официальном сайте проекта.

Также по теме

Также по теме