0

Comish - симулятор нью-йоркского брокера от бывшего биржевика

Comish - симулятор нью-йоркского брокера от бывшего биржевика
Если вы остались в восторге от фильма “Волк с Уолл-стрит” и теперь мечтаете примерить на себя роль настоящего брокера, то начать свой путь вы можете с Comish - уникального симулятора брокерского бизнеса, разработкой которого занимался опытный нью-йоркский биржевик.

Руководителем проекта является Джон Шеклоу - бывший профессиональный брокер, который провёл среди финансовых акул Нью-Йорка 10 лет, и за это время успел совершенно выгореть от постоянного стресса и безостановочной погони за деньгами. И теперь, будучи бывшим брокером он решил создать мобильную игру, которая нанесет удар всей финансовой индустрии ниже пояса!


Comish позволит вам окунуться в атмосферу ненависти и жадности финансовой индустрии, а также рискнуть огромными суммами денег - к счастью, принадлежать они будут не вам, а вашим клиентам. Если вы принесёте хорошую прибыль клиентам, то получите солидные бонусы.

Если принесёте клиентам убыток - вас уволят. Игроку самому предстоит выбрать уровень риска - вложить средства в акции трех компаний, или рискнуть и все вложить в акцию одной. В общем, всё как у реальных брокеров, только без наркотиков в качестве допинга.

Самое интересное, что в Comish вы можете ещё и попытаться заработать, ведь в ней можно выиграть реальные призы - подарочные карты Amazon. Правда, доступны они исключительно в iOS-версии, да и рассчитывать на такой заработок мы бы не советовали: как вы знаете, лишь единицы инвесторов добиваются желанного богатства.

Также по теме

Также по теме