0

Главная причина, почему старый iPhone лучше нового

Главная причина, почему старый iPhone лучше нового
Недавно вышедшее обновление iOS 11 привносит множество улучшений в работу девайсов от Apple, но у неё есть один огромный недостаток по сравнению с iOS 10: если вы всё это время берегли на телефоне раритетную Flappy Bird, запустить вы её уже никогда не сможете. Но, только если у вас не какой-нибудь раритетный IPhone 4.

Вышедшая в 2013г. Flappy Bird должна была стать незамысловатым развлечением для людей, которые хотят убить немного времени. Но вскоре, волей случая и благодаря невероятной сложности, она превратилась в настоящий культурный феномен - о ней говорили все и всюду.


В какой-то момент безумная популярность Flappy Bird испугала самого автора игры, Нгуена Донга, который решил удалить её из App Store и Google Play, чтобы люди не тратили в игре сотни часов. В феврале 2014г. Flappy Bird исчезла из магазина, а играть в неё после этого могли лишь те пользователи, которые успели заранее скачать игры и отказывались её удалять.

В какой-то момент ситуация стала совершенно абсурдной: пользователи начали продавать айфоны с установленной оригинальной Flappy Bird по безумным ценам в несколько тысяч долларов. Но, скоро такие “лоты” полностью потеряют смысл.


На днях Apple выпустила обновление операционной системы iOS 11 для всех айфонов, начиная с IPhone 5S, после которого Flappy Bird стало невозможно запустить. Всё дело в том, что новая версия операционной системы iOS поддерживает только 64-битные приложение, а Flappy Bird 32-битное предложение.

Так что теперь у всех владельцев устаревших моделей IPhone есть неожиданный повод для радости - их смартфоны с работающей Flappy Bird теперь настоящая находка для ценителей этой популярной игры.

Также по теме

Также по теме